子育て・グッズ 昨日1人歩きが急成長したと同時に、立っているときにおむつか🐘を気にし… 昨日1人歩きが急成長したと同時に、立っているときにおむつか🐘を気にしているのか、股のところに手をやって引き上げるような仕草をよくやりはじめました。。。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? おしっこも一応でているみたいだし、かぶれたり痛がったりもしていません。 おしっこがでておむつが気持ち悪いの合図とかなのでしょうか…😐 最終更新:3月30日 お気に入り おしっこ おむつ ふゆか(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のところも良くオムツ引っ張ってます!何してるのか分かりませんが🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント