子育て・グッズ ここ数日、寝付きが悪く感じます。眠たそうにグズグズ言い、目や耳を擦… ここ数日、寝付きが悪く感じます。 眠たそうにグズグズ言い、目や耳を擦りますが寝るまでに30分〜1時間かかります。 今まで抱っこ紐で寝かすと10分〜20分あれば寝てましたが抱っこ紐でもなかなか寝てくれません😂 何か対策ありませんか😭? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 抱っこ紐 グズグズ みかん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ メンタルリープですかね? 3月9日 みかん やはりそういう時期なのでしょうか😭 3月10日 はじめてのママリ うちの子も寝てはくれるんですけど寝付き悪いです💦 成長してる証拠と思う事にしてます😂笑 3月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やはりそういう時期なのでしょうか😭
はじめてのママリ
うちの子も寝てはくれるんですけど寝付き悪いです💦
成長してる証拠と思う事にしてます😂笑