※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

わんわんランドに行ったことがある方、どんな感じだったか教えてください。息子と行こうか考えています。

わんわんランド行ったことある方いますか?

3才の息子と明日行こうかなと考えているのですが、行った方いたらどんな感じだったか教えてください!

コメント

ままり

つい先週行ってきました!
我が家は何度か行ったことあるんですが、大きいワンコゾーンと小さいワンコゾーンとあったり猫ハウスもあります🐱

うちは上の子が匂いに敏感で…全然ワンコと戯れることが殆ど出来ないまま敷地内にある遊具でひたすら遊んでました(笑)

あとペットのワンちゃんいればドックランもありますよ🐶

• ま

コメントありがとうございます✨

そうなのですね!!
    犬猫多頭いると臭いは覚悟の上行った方がいい感じですよね😭💦
    息子はそこは平気そうだけど、旦那がもう無理、、ってなりそうです😂💦笑

遊具でも遊べるなら良かったです🥹!!

ペットは飼えないので触れ合わせてあげたいなと思っていたので、とても参考になりました🥹💓

• 3月9日
  • ままり

ままり

旦那さんも匂い敏感なんですか?💦
    マスクして鼻にティッシュ詰めててもらうしか…笑

遊具はそこまでないので飽きてしまうかもしれませんが、時間帯によってショーとかもあるので楽しめると思います😆

• 3月9日
  • ま

敏感というか、、ワガママというかって感じです、、😅笑
    でも考えてみれば花粉の季節なので鼻が詰まってました!!😂いけそうです!!笑

そうなのですね😆💓
    楽しみになってきました😆

• 3月9日