コメント
ママリ🌻
分かります、うちの夫も寝かしつけの時スマホ見ててムカつきます。
寝かしつけの時くらい何もしないでいろよって思います。
心に余裕がある時は、スマホ見ててても寝かしつけしてくれるだけマシかぁ〜と思えてます、、😐
ママリ🌻
分かります、うちの夫も寝かしつけの時スマホ見ててムカつきます。
寝かしつけの時くらい何もしないでいろよって思います。
心に余裕がある時は、スマホ見ててても寝かしつけしてくれるだけマシかぁ〜と思えてます、、😐
「夫源病」に関する質問
夫源病の方やきっとそうじゃないかと思ってる方、旦那さんには伝えてますか? 何を言っても伝わらない人なので、単刀直入に伝えるべきなんだと思うんですが、逆ギレもしてきたりで本当に面倒な人なのでどうしようかと思っ…
GW、皆さんお疲れ様でした。義父母と、3年前に結婚した新婚の義弟夫婦、主人に対する愚痴です。かなり長文です…。 義両親との付き合いも14年経ちましたが、色々と経験するうちに段々と苦手になりました。主人も3年の…
夫源病になりそう。[長文、愚痴です] 数日前から子供が熱を出し、翌日にもう1人の子、更に翌日、夫と熱が出始めました。 私は熱こそないものの、鼻、咳、頭痛とあります。 子供の面倒や家事などは私がやるのは当たり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ほんとですよね💨多少見てもいいけど子供優先にしろって思います😤
たしかに寝かしつけしてくれないよりはいいんですけどね😂
ここで吐き出したらちょっと楽になりました