ママリ
自分がお風呂に入る→保湿している間に夫が入る(子供は待機)→夫洗ったら子供が入る→2人で上がってくる→子供の保湿→ミルク
って感じでやってました👶❤️

はじめてのママリ🔰
同じでした!
ミルクと寝かしつけも旦那にお願いしてお風呂遠慮なくゆっくり入ってましたよー😊
その時以外は全部私が授乳してたので、そこだけはお願いしてましたし、旦那も喜んでやってくれてました。
ママリ
自分がお風呂に入る→保湿している間に夫が入る(子供は待機)→夫洗ったら子供が入る→2人で上がってくる→子供の保湿→ミルク
って感じでやってました👶❤️
はじめてのママリ🔰
同じでした!
ミルクと寝かしつけも旦那にお願いしてお風呂遠慮なくゆっくり入ってましたよー😊
その時以外は全部私が授乳してたので、そこだけはお願いしてましたし、旦那も喜んでやってくれてました。
「ミルク」に関する質問
とにかく夜泣きがすごい息子。 ミルクあげても抱っこしてもダメで、昨日も1時間以上泣いてました。 上の子は全くそういうのがなかったので、毎日しんどいです こんなに手がかかる子なら要らなかった。産まなきゃよかった…
突然吐き戻しが多くなりました😭 今100ml飲ませているんですが、昨日の夕方のミルク以降飲むたびに吐き戻します💦 期限自体は悪くありません😱 こんな急に吐き戻しが多くなるものなのでしょうか🥲
ミルク飲むの遅くて後半失速するの日中も嫌だけど 夜中の時はほんとイライラしてくる…🤦♀️ 100ml飲むのに30分以上かかってるし 結局オムツ替えたりどんなに起こしたりしても 80~90mlで終わったし😮💨😮💨😮💨 ※哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント