※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調不良で不安。息子の発達遅れ心配。病気時のサポート不安。マイナス思考脱出できず。

自分の体調が悪くて、突然不安になってしまいました。息子は発達の遅れがあり、また診断は下ってませんが、確実だと思います。もし、自分が病気になったらと想像したら誰が面倒見てくれるのか、旦那じゃたぶん無理だろうなぁ(泣)想像しても仕方ないのに、マイナスから抜け出せません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が知的なしの自閉症ですが親の私でもめんどくさくなる様な性格なので私がもし病気になって、息子が小さい内にこの世からいなくなったら、息子を心から大切に思って理解してくれる人は、この世界に1人もいなくなってしまうんじゃないかと考えこみ頭の中をループして寝れなくなる事がよくあります🤣

なのでめちゃくちゃ健康に対しての意識が高くなりました🤣

お互い頑張って長生きしましょうね😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますm(_ _)m
    息子を心から大切にというところ読んで泣いちゃいました😢
    私もそれが不安で。いつもは息子の行動にイライラしたりするのに、なんなんだろぉ😭
    私も健康の意識高めなきゃ(๑´ڡ`๑)

ありがとうございます😊お返事いだだいて少しこころが救われました!
    長生きしましょう!🤗

• 3月9日