子育て・グッズ 睡眠退行なのかなんなのか。夜は数回寝言泣き、朝寝はしっかりしてくれ… 睡眠退行なのかなんなのか。 夜は数回寝言泣き、朝寝はしっかりしてくれるも、 昼寝も夕寝も全くせずで、でもご機嫌、、、 起きすぎて頭おかしくならないか心配だし、 8ヶ月前の赤ちゃんは1日13時間ほど寝ると記事で見て、 足りていないことに不安で仕方ないです。。。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 昼寝 夕寝 寝言泣き 睡眠退行 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 毎日ですか? たまにそういう日もありましたよ! 3月9日 ママリ 毎日ではないんです🥲 今日はお昼寝、ベビーベッドにおいたらつかまり立ちして遊んでました⚡️ 3月9日 ママリ たまたまですかね。毎日じゃないなら平気ですよ。 3月9日 ママリ ありがとうございます😭 今日は通常運転になりますようにと願うばかりです💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日ではないんです🥲
今日はお昼寝、ベビーベッドにおいたらつかまり立ちして遊んでました⚡️
ママリ
たまたまですかね。毎日じゃないなら平気ですよ。
ママリ
ありがとうございます😭
今日は通常運転になりますようにと願うばかりです💦