その他の疑問 兄家族からのお祝いに困っています。どれくらい包めばいいでしょうか? 今年息子が小学生になります。 兄家族からお祝い(3万円)を頂いたのですが、兄の子も今年から中学生と高校生になります😂 まさかお祝いを貰うなんて思って無かったので、お返しに困るというか、我が家もお祝いを渡さないとなと😅 みなさんだったらいくら包みますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り お返し 息子 お祝い 家族 ママ コメント はじめてのママリ 小学生で3万めっちゃ多いですね😅 お祝いするなら、角が立たないように同額で最低でも1人3万かなと思ってしまいます💦 2人に渡すとか泣きますね😂 もらうの1万でよかったですよね… 3月9日 ママ ありがとうございます😊 ほんと、そうなんですよ! お互い様なので無しにしてくれたら良かったのですが😂 やっぱり、6万。。。😭 3月9日 はじめてのママリ それか、実の兄弟ならもらい過ぎだよーと2万返して、1万ずつお祝い渡すかな😅 もらった3万そのまま一人に渡すにしても、痛手すぎますね🫠 3月9日 ママ ありがとうございます♪ それいいですね! 主人と相談してみます🤩 3月10日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
ほんと、そうなんですよ!
お互い様なので無しにしてくれたら良かったのですが😂
やっぱり、6万。。。😭
はじめてのママリ
それか、実の兄弟ならもらい過ぎだよーと2万返して、1万ずつお祝い渡すかな😅
もらった3万そのまま一人に渡すにしても、痛手すぎますね🫠
ママ
ありがとうございます♪
それいいですね!
主人と相談してみます🤩