雑談・つぶやき やっと子宮口1㎝( ;∀;)予定日まであと3日だよー!早く出てきておくれ… やっと子宮口1㎝( ;∀;)予定日まであと3日だよー!早く出てきておくれ… 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 予定日 子宮口 みちる(7歳) コメント 育児奮闘中ママ もぉすぐでべびちゃんに逢えますね(^-^) 出産頑張って下さい! 応援しています♪ 3月21日 みちる 不安な気持ちと楽しみな気持ちでグルグルしてます!出産頑張ります(*゚ω゚*)応援ありがとうございますー! 3月21日 育児奮闘中ママ 私も出産前不安と楽しみでいっぱいでしたがいざ陣痛始まったらやるしかない! って感じでしたので大丈夫ですよ! 乗り越えられない痛みなんてないですよ! 大丈夫です♪ 無事産まれてきますように(*^-^*) 3月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちる
不安な気持ちと楽しみな気持ちでグルグルしてます!出産頑張ります(*゚ω゚*)応援ありがとうございますー!
育児奮闘中ママ
私も出産前不安と楽しみでいっぱいでしたがいざ陣痛始まったらやるしかない!
って感じでしたので大丈夫ですよ!
乗り越えられない痛みなんてないですよ!
大丈夫です♪
無事産まれてきますように(*^-^*)