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はじめてじゃないママリ
1週間の献立と言いましても、毎週決めてなくて違うのですが、
週に1回は魚、揚げ物は週1〜2、
麺は週1とかってなんとなく決めてます。
料理本買ってみたらどうですか?
そのレシピ通りに作らなくても、今日こんなのにしようってめっちゃ思いつきますよ😳
スマホ検索とかだと、自分である程度絞って検索かけなきゃですが、
本だとパラパラ〜っとメニュー感覚で見れます。
あと、たまにカルディとかで〇〇の素とか買うと、考えずにすみます✨
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はる
月曜肉の日、火曜魚の日、水曜麺類、木曜卵or豆腐の日、金曜ご飯ものの日というふうに考えてます。
来週は月曜→肉じゃが
火曜→鯖の味噌煮
水曜→肉うどん
木曜オムライス
金土→ハヤシライスです。
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