コメント

すず
なるねえの反り腰改善の動画やってます🥹
わたしもかなり反り腰が気になっていて反り腰改善すれば下半身も痩せるかなと思ってるので頑張ってるのですがやはり日常生活でお腹やおしりに力を入れているのがいいみたいですね🥹
すず
なるねえの反り腰改善の動画やってます🥹
わたしもかなり反り腰が気になっていて反り腰改善すれば下半身も痩せるかなと思ってるので頑張ってるのですがやはり日常生活でお腹やおしりに力を入れているのがいいみたいですね🥹
「ストレッチ」に関する質問
坐骨神経痛って我慢できる痛さですか? 歩いたりはできるんですけど、赤い丸の所がずっと痛くて長時間座ってたりするとキツくなります😢 そしてお尻のところも痛くて😭 ただ痺れはストレッチしてる時にだけなったりはします…
39週0日 陣痛待ち初産婦です! なかなか陣痛が来る気配がなく焦ってます💦 1週間前の検診では子宮口開いておらず、赤ちゃんの顔もまだ横向き(だんだん後ろ向きになるとのこと)で、内診グリグリされました。 診察から数日…
自分の育児疲れと腰痛からの体調不良で、旦那に当たってしまう。。。 まぁ実際旦那も悪いところがあるからだけど! もし体調不良がなければ、スルーして過ごせるんだろうなとか思います… まず腰痛を治すにはどこに行けば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もなるねえの動画見ています!!
立っている時とか反らないよう意識すると腹筋がいかに使えていないかよくわかって...🥲
まずは反り腰治したいです😭
すず
めっちゃわかります!🥺
座ってる時猫背になりがちなのも気をつけたいのですが癖なのですぐには難しいですね🥺
ブスの美ボディメイクって方の
反り腰改善ストレッチもよくやってました!