コメント
すず
なるねえの反り腰改善の動画やってます🥹
わたしもかなり反り腰が気になっていて反り腰改善すれば下半身も痩せるかなと思ってるので頑張ってるのですがやはり日常生活でお腹やおしりに力を入れているのがいいみたいですね🥹
すず
なるねえの反り腰改善の動画やってます🥹
わたしもかなり反り腰が気になっていて反り腰改善すれば下半身も痩せるかなと思ってるので頑張ってるのですがやはり日常生活でお腹やおしりに力を入れているのがいいみたいですね🥹
「体」に関する質問
皆さんに聞きたいです。 職場を10日に退職する場合、、もし10日の退職日に体調を崩し出勤できず辞めることになり制服を職場へ持って行かないといけないとなれば、、皆さんならどう対応しますか? このような経験した方い…
汚い表現でます💦 生理前って皆さん体調どうですか? 私は便秘?が原因なのかわからないのですが 気持ち悪い➕おならがめっちゃ出るようになります😂😂 おそらくガス溜まりだと思うんですけど… その症状が辛すぎて、何もし…
不登校のお子さんお持ちの方へ 弱音吐かせてください! 不登校の娘の育児に疲弊してます… ちなみに学校教育への執着はありません。 私は不登校自体を批判は全くしてません。 ただ日々のフリースクールの送り迎え(送り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もなるねえの動画見ています!!
立っている時とか反らないよう意識すると腹筋がいかに使えていないかよくわかって...🥲
まずは反り腰治したいです😭
すず
めっちゃわかります!🥺
座ってる時猫背になりがちなのも気をつけたいのですが癖なのですぐには難しいですね🥺
ブスの美ボディメイクって方の
反り腰改善ストレッチもよくやってました!