雑談・つぶやき 夕方帰ってきてから娘が調子悪そう😢熱はないけどどうしたの娘ええええ😭 夕方帰ってきてから娘が調子悪そう😢 熱はないけどどうしたの娘ええええ😭 最終更新:3月10日 お気に入り 熱 ほー コメント バタコ 年齢ちょっと下ですけど、うちもそれでさっき大ゲ◯しました😭 熱はないんですが、食欲なくて少し食べた夕飯とお昼の給食(今日土曜保育でした)吐いちゃいました😩 3月9日 ほー うちも水分すら出てて何度も出してるせいか水しか出なくなっちゃって💦 初めてなのでドキドキしてます💦 その後どうですか? 3月9日 バタコ 一度吐いたらスッキリしたようで、その後は吐きませんでした! いつもより早く寝たし、夜中に泣いたりもせず朝までよく寝て、起きたら元気になってました! ほーさんのお子さんはどうですか? 3月10日 ほー 元気になったんですね✨ よかったです🥹❤️ うちも様子見ではありますが大丈夫そうです😭 ヒヤヒヤしましたね💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
うちも水分すら出てて何度も出してるせいか水しか出なくなっちゃって💦
初めてなのでドキドキしてます💦
その後どうですか?
バタコ
一度吐いたらスッキリしたようで、その後は吐きませんでした!
いつもより早く寝たし、夜中に泣いたりもせず朝までよく寝て、起きたら元気になってました!
ほーさんのお子さんはどうですか?
ほー
元気になったんですね✨
よかったです🥹❤️
うちも様子見ではありますが大丈夫そうです😭
ヒヤヒヤしましたね💦