コメント

ママリ
外来受付なら難しい計算とかもないと思いますよ!
受付して保険証預かったり確認したりじゃないですかね?
大きい病院なら部署も分かれてるのでそこまで難しい仕事ではないと思います😊
私も計算苦手だし未経験でしたが、クリニックめ医療事務してましたよ!
クリニックなので一通り全てこなさないといけないですし、大変でしたがなんとかなりました✨
ママリ
外来受付なら難しい計算とかもないと思いますよ!
受付して保険証預かったり確認したりじゃないですかね?
大きい病院なら部署も分かれてるのでそこまで難しい仕事ではないと思います😊
私も計算苦手だし未経験でしたが、クリニックめ医療事務してましたよ!
クリニックなので一通り全てこなさないといけないですし、大変でしたがなんとかなりました✨
「パート」に関する質問
みなさん引っ越しするときいくらくらいかかりましたか? 我が家は、荷物は基本自分たちで運び、冷蔵庫と洗濯機だけ業者に頼みました。 そして、家具家電の買い替えはテレビのみ、アパートから一軒家に引っ越すにあたり…
国際夫婦、不仲ではなく諸事情で遠距離、パートナーは外国人でした。 1ヶ月前に別れたいと言われ、そのときはこの遠距離の関係に疲れたと言われ、私のことは完全に切り離されました。 関係改善のため自分の行動を見返して…
結婚を機に5年働いた会社を辞めて、その後パートで1年働き妊娠を機に辞めてから仕事しないまま専業主婦です。子どもも二人います。 旦那に社会に出てみた方がいいって言われるのですが… 下の子が入園するタイミングで2社…
お仕事人気の質問ランキング
つっつ
ありがとうございます😭
勇気がでました😭
思い切って応募してみようと思います😭!
ゆい
その後お仕事状況いかがでしょうか??パート求人申し込むか悩んでおりまして💦