コメント
はる
500円です!
小学生になり1500円になりました。
ゆうまま
ねじはし小児科おすすめです!
人気なので待ちますが、先生がとにかく良いので、待ってでも行きます。
順番取りはあります。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ねじはし小児科いいんですね✨近いです!
順番取れるのいいですね☺️- 3月10日
-
ゆうまま
ネジ橋先生とっても良いです!
やさしいし、丁寧だし、わかりやすいし、とにかく、なんでもねじはし先生なところに行きます。
鼻水吸ってくれるし、エコーも見てくれるし、赤ちゃんの時とか目も見てくれました。
とにかく、とりあえず、ねじはし!って感じです。
先生と看護師さんはすごく良いのですが、受付がいまいち。感じ良くないです。
でも、そんなことスルーできるくらい先生が良いです!- 3月11日
-
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
受付はあんまりよくないんですね😂予防接種の予約をしないといけないので不安です😂
予防接種は予約取りにくかったりしますか?💦- 3月11日
-
ゆうまま
たしか、14:00〜15:30が予防接種の時間になってて、取れなかったという印象はないです。
その時間帯じゃなくても予防接種はしてもらえます。
受付、頑張れって感じです!笑- 3月11日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね☺️4月に打つのがあるので今度電話で予約とってみます💉
その時間帯じゃなくてもしてもらえるのはいいですね✨
受付どんなんか気になりますー🤣- 3月11日
みっきーさん
未就学児の子ども医療費は所得によって500、1000円、2割負担と変わりまます。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
所得によって変わるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨- 3月10日
はじめてのママリ🔰
未就学児は、第何子か、所得、初診か再診かによって、上限が変わってきます!一番高くて1500円、条件満たせば0円です!広島市の子ども医療費ややこしいですよね😥
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構色んな条件あるんですね🫨今住んでるところが無料なので余計にややこしく感じます😂- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
小学校に入るともうちょっと分かりやすくなるんですが…💦ややこしいですよね、こども医療費の申請を出したときに、市の担当の人に聞いてみるといいかもです!😊
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
あと、私もねじはし小児科オススメです!私はかかったことないですが、先生が優しくて丁寧でとっても人気と聞いたことがあります😊
- 3月10日
-
初めてのママリ🔰
ややこしいですー😂
担当の人に聞いてみます🍀*゜
ねじはし小児科いいんですね☺️かかりつけ医を探してたので助かります♡- 3月10日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
500円なんですね😮