おかあさんといっしょのファミリーコンサート、放送は第何週の何曜日か…
おかあさんといっしょのファミリーコンサート、放送は第何週の何曜日か分かる方いますか?
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
放送はいつも土曜日ですが、毎月やっているわけではなかった気が…🤔✨
NHKの放送予定チェックするか、番組表をこまめに見るしかないかもです😭
おかあさんといっしょのファミリーコンサート、放送は第何週の何曜日か分かる方いますか?
退会ユーザー
放送はいつも土曜日ですが、毎月やっているわけではなかった気が…🤔✨
NHKの放送予定チェックするか、番組表をこまめに見るしかないかもです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士に避けられている件 以前から言い方がカンに触る、不快な担任保育士なのですが、最近この人無理だな〜の気持ちが高まり私も態度に出てしまいました。 数日後から朝も帰りもその担任が出てこなくなったので多分避け…
ニューボーンフォト撮らないと後悔しますか? どんなものを記念に残してますか? 金銭的に余裕がなくて諦める選択をしました。 その代わり主人に退院着を着てるところを写真に撮ってもらってます。 主人のことも大好き…
離乳食食べない息子、市販のベビーフードならパクパク食べました😂わたしの作ったご飯が美味しくなかったのかと落ち込みます、、、。 旅行前に試しにベビーフードをためしてみたのですが完食!なんなら口開けてもっと欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
土曜日ですか!ありがとうございます😊💕