歯科矯正について歯並びが悪い子について、乳歯の時期、永久歯の時期に…
歯科矯正について
歯並びが悪い子について、乳歯の時期、永久歯の時期に矯正しましたか?
経過、値段、詳しくお聞きしたいです!
よろしくお願いします🥺
- ミニーちゃん(3歳9ヶ月)
歯科矯正について
歯並びが悪い子について、乳歯の時期、永久歯の時期に矯正しましたか?
経過、値段、詳しくお聞きしたいです!
よろしくお願いします🥺
「サプリ・健康」に関する質問
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
睡眠が浅い方いますか? 私は睡眠が浅いのか過敏なのかちょっとの物音でも起きてしまいます。酷いときはLINEなどの連絡が2回連続バイブ音が鳴ったりするだけでも起きてしまいます。 妊婦になる前までは眠剤飲んだりして…
倦怠感のみでインフルエンザの可能性ありますか? 倦怠感だけが土曜日からひどいです。 熱は平熱、風邪症状一切なく、頭痛が今日ありましたが元々頭痛持ちで今日天気が悪かったので片頭痛かな。と思っています。 今日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント