退会ユーザー
うちの夫もそれくらいのペースで風邪やコロナ持ってきますよ😂✨
ストレス溜まりますよね🥲
私の場合はコロナとかインフルだったら子供移ったら大変!○○(夫)も私たちがいたらうつさないように気を違うよね🥲と心配するふりして実家に1週間くらい帰ってます😂💓💓💓
退会ユーザー
うちの夫もそれくらいのペースで風邪やコロナ持ってきますよ😂✨
ストレス溜まりますよね🥲
私の場合はコロナとかインフルだったら子供移ったら大変!○○(夫)も私たちがいたらうつさないように気を違うよね🥲と心配するふりして実家に1週間くらい帰ってます😂💓💓💓
「旦那」に関する質問
体重が変わらないって、何キロまで誤差の範囲だと思いますか? ダイエット中とかじゃなくて、旦那に申告する時とかです😂 例えば50.0キロだったのが50.6キロになっても増えた!なのか、そんな変わってないよ。なのか…。
別居しています。 たまに旦那の会社から私宛にものが届くんですけど 郵便局とかには住所変更登録してあるので新しい住所で届くんですけど 郵便物とかだと 住所変更してても 届かないのでしょうか
3人目産まれてから日々の生活をこなすのに いっぱいいっぱいな自分💦 末っ子はとにかく抱っこマンで上の子達帰ってくると何も出来ないのでご飯の支度してから迎えお風呂→ご飯→洗濯→片付け→寝かしつけ。旦那は帰り遅いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント