コメント

るん
飲んで寝ちゃうなら飲まない方がいいですが、その他の理由なら関係ないと経験上思います!
めっちゃ酒豪で毎日飲酒(タイミングの日もテキーラ飲んでべろべろ)でも妊娠してるので(⌒-⌒; )
るん
飲んで寝ちゃうなら飲まない方がいいですが、その他の理由なら関係ないと経験上思います!
めっちゃ酒豪で毎日飲酒(タイミングの日もテキーラ飲んでべろべろ)でも妊娠してるので(⌒-⌒; )
「妊活」に関する質問
体外受精を経て今年帝王切開で出産し、0歳児の育児中です。 2年前に採卵した凍結胚が四つクリニックに残っています。 早めに第二子が欲しいのですが、いつから移植に入れるのでしょうか? ちなみにすでに生理は再開して…
不妊治療中、周りでリンゴ病が流行っており不安です。 今月体外受精を受ける予定ですが、子供の保育園でも職場の保育園でも流行しています。 幸いにも家族でリンゴ病が疑われる症状はありませんが💦 早く体外受精をしたい…
男性不妊?治療の進め方 皆さんならどうされるかご意見ください。 当方アラサー不妊治療歴丸1年程です。 一度自然妊娠したこともあるので(流産でしたが)すぐに人工授精などはせず今年から人工授精と思ってました。ですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!
毎回旦那がお酒飲んだ時しか
タイミングとらなくて😂
女の子ばかりだったのでもし
関係あったらどうしようと思いました💦
お酒関係ないならよかったです!