まま
私なら「これ頼んでこれはおかしいです。違うとこで買います。」って言っちゃいます。
この画像でいちご半分はイメージで許せられないです。
おせんべ
小さめのいちごが入荷しなかった感じですか?
小さいいちごがカットされてるなら(おいおい💢)って感じですけど💦
はじめてのママリ🔰
高島屋のケーキトラブルみたいに苺とれなくて(or高くて)減らしたんでしょうね…
まま
私なら「これ頼んでこれはおかしいです。違うとこで買います。」って言っちゃいます。
この画像でいちご半分はイメージで許せられないです。
おせんべ
小さめのいちごが入荷しなかった感じですか?
小さいいちごがカットされてるなら(おいおい💢)って感じですけど💦
はじめてのママリ🔰
高島屋のケーキトラブルみたいに苺とれなくて(or高くて)減らしたんでしょうね…
「ケーキ」に関する質問
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
今回産み分けして希望の性別 だったのでジェンダーリビング したいのですが簡単にやる方法 何がありますか🤔?? ケーキは昨日作ったばかりで明日 私の誕生日なのでそれ以外でお願いします😂
お子さんがケーキ食べない方、誕生日ケーキどうしてますか? ケーキの代わりにこんなのしたよ!と言うのを教えて欲しいです。 ちなみにお肉も食べないで特大ハンバーグ!とかもできないです😭 魚と野菜が好きな渋い子です😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント