※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもの誕生日ケーキの注文で、写真と実物が違い、ショックを受けました。広告が誇大ではないか疑問に感じています。

子どものお誕生日ケーキを注文したのですが、注文した時のお店の写真ケーキと、イチゴの量がだいぶ違いました、、、🍓画像ではケーキの上に丸々イチゴが何個も乗っているのですが、実際は4分の1に切られたイチゴ、、、一昨年も同じものを頼みましたが、今年は全く違いました。

注文フォームにも、「画像はイメージです」とは書いてありましたが、さすがにショックで、、、

物価高も分かりますが、、、、誇大広告にならないのでしょうか?

コメント

まま

私なら「これ頼んでこれはおかしいです。違うとこで買います。」って言っちゃいます。
この画像でいちご半分はイメージで許せられないです。

おせんべ

小さめのいちごが入荷しなかった感じですか?
小さいいちごがカットされてるなら(おいおい💢)って感じですけど💦

はじめてのママリ🔰

高島屋のケーキトラブルみたいに苺とれなくて(or高くて)減らしたんでしょうね…