住まい インテリアセンスのない私にアドバイス下さい。建売購入しました。収納… インテリアセンスのない私にアドバイス下さい。 建売購入しました。 収納が少なく収納場所を作りたいです。 ①2階の洗面台の上。 突っ張り棒に収納ケース? ②トイレの後ろ。 収納ケース? シンプルでおしゃれにしたいです。 ニトリか無印良品だと近くにあるので助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 収納 インテリア 無印良品 ニトリ トイレ しゅな(5歳9ヶ月) コメント てんまま Amazonのこれ、使いやすそうだなーって思いました♪ ベルメゾンやIKEAも収納付きミラーや壁掛け収納豊富ですよ♪ 3月9日 しゅな お返事ありがとうございます。 店舗しか思いつかなかったです。 アマゾンやベルメゾンなど見てみます😆 3月9日 しゅな こちらがトイレです。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅな
お返事ありがとうございます。
店舗しか思いつかなかったです。
アマゾンやベルメゾンなど見てみます😆