予定日1日過ぎて、前駆陣痛が始まってから2週間。痛み増し、リラックスできず、心身限界。本陣痛に繋がる方法や痛みの和らげ方を知りたい。
予定日1日過ぎ...
前駆陣痛が始まってから約2週間...
恥骨やその付近の痛みもどんどん増していき、周りからのお決まりの声...
今回4人目だけど、色々と初めての事ばかりで戸惑ったりしてます💧
正直早く産まれてきてほしい...
心身ともに限界で、イライラしちゃうし...
リラックスなんてとてもじゃないけど出来ない😢💔
毎日お腹に話しかけて、動いて、可能性がある事を色々と試してみてもダメ...💧
心折れますよ...💧(笑)
今日の夜中におしるしが来た夢を見て、期待しながらトイレ行ったら案の定なぁーんも無し!(笑)
1人で「でしょうね...(笑)」ってつっこんじゃいました💦(笑)
どうしたら本陣痛に繋がるのか...
どうしたらこの痛みを少しでも和らげるのか...
何かオススメありませんか??😢
- ruko(7歳, 9歳, 13歳, 15歳)
コメント
@@@
恥骨痛ほーんとにっ痛いですよね😭
私も3人目で初めての恥骨痛💦
産まれたら大変だけど早く産まれて欲しいってすごい思ってました!!
上の子2人とも40週までいて予定日通りだろうと思ってましたけど今回37週で産まれました!
上の子に「はやくでておいでー」って言ってもらった日の夜にいきな。ちょろちょろ破水が始まって産まれましたwww
あとは、階段登り雑巾掛けスクワットヨガなど軽〜くやったくらいですw
板チョコ
待ち通しいですね💦
私は只今四人目30週5日です!
上三人は38週中に生まれているのでそれを期待してしまいますが、やはり四人目だからと言って同じとは限らないかなぁと思ってます💦
色々されてるので、参考にならないかもしれないですが、舟漕ぎ運動はおなかお腹が張りますが…もうやってらっしゃったらすみません😅
元気なbabyちゃんが早く生まれますように(^-^)
-
ruko
予定日過ぎちゃうと、早く~💦💦ってなっちゃいます(笑)
予定もかなり狂っちゃうし...
焦りますね😞💦💦
仕方ない事なんですが...💧
4人目だし、お腹の張りを感じたのも早い時期だったから出産も早いかなぁ~と思いきやです😅(笑)
船漕ぎ運動...
初耳です!😆
早速試してみます🎵
教えてくれてありがとうございます❤
早く出産報告したいなぁ~😌💕- 3月21日
ruko
本当辛いですよね💦
4人目で色んな所が痛くて痛くて...(笑)
3人目までは痛みとか、ここまで気にならなかったのに😣
羨ましい...😆(笑)
うちは上の子達に話しかけてもらっても、モコモコ動くだけで何の兆候も無いです(笑)
色々試してはいるんですが中々...💧
今日は雨なので、息子をおんぶして保育園まで行ったり、今まで1~2階全て掃除機かけ、トイレ掃除をし...
今娘が学校から帰ってきたので、散歩がてらコンビニへパイナップル買いに行こうかと思ってます(笑)
@@@
出産の回数重ねるごとに体力もなくなるしあちこち痛いですよね😭😭😭
産後もキツかったし改めて出産って命がけだなーって思いました😂笑
臨月に入ったら産まれるまで待ち遠しくてたまんないですね💦
産後も態勢や立ち上がる時などたまに恥骨が痛む時があります😭😭😭
ruko
年も取りますからね...
それも関係あるのかな...(笑)
本当命懸けですよね😣
こっちもしんどいのに赤ちゃんの方がもっとしんどいなんて...😢💦
産前、出産、産後...
痛みを感じる期間長いですよね😣💦