産婦人科・小児科 尿検査についてです。4歳女の子です。溶連菌感染後の尿検査で尿潜血プラ… 尿検査についてです。 4歳女の子です。 溶連菌感染後の尿検査で尿潜血プラス、白血球プラスでした。 以前にも尿潜血プラスが出て、そのことを先生に伝えたら溶連菌感染後だし、もしかしたら膀胱炎の初期かもとのことで水分をこまめに摂らせて様子を見て、また1ヶ月後に尿検査しましょうとのことでした。 次の検査で良くなってたらいいのですが😭何か病気だったらと考えると怖くて💦 このような経験ある方いたらお話聞きたいです!! 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 女の子 4歳 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント