はじめてのママリ
大変すぎますがやりました😭毛布も湯船でハイターつけました😫
我が家は、シーツ類は捨てました🥹
めめ🔰
周りの布団はその飛沫?が飛んでないならやりませんでした!
汚れてる布団の処理だけで大変で、目に見えないウイルスまで気を遣ってられませんでした😭😭笑
窓はもちろん開けましたけど🙌
ちなみに、私たち親には移りませんでした✨☺️
はじめてのママリ
大変すぎますがやりました😭毛布も湯船でハイターつけました😫
我が家は、シーツ類は捨てました🥹
めめ🔰
周りの布団はその飛沫?が飛んでないならやりませんでした!
汚れてる布団の処理だけで大変で、目に見えないウイルスまで気を遣ってられませんでした😭😭笑
窓はもちろん開けましたけど🙌
ちなみに、私たち親には移りませんでした✨☺️
「布団」に関する質問
このスケジュール、一日パート5時間勤務と自分に言い聞かせて頑張っています笑 どうでしょう? 6時半 弁当&朝食作り 7時 リビングかたずけ 7時半 トイレそうじ&水筒用意 8時 小学生組送り&自分の用意 8時半 …
旦那が自分は動かないくせに何でも聞いてきて面倒くさい 朝起きたら「今何時」✖️数回 布団から起き上がらず探さずに「携帯どこ?隣の部屋にない?」 今電話きて「歯が痛い。緊急で見てくれる病院どこ?」 知るか!…
生後4ヶ月になった息子が、急に明け方泣いて起きるようになりました。睡眠退行の始まりでしょうか? 前まで夜は布団に置いたら少しバタバタしたり指を舐めて寝て、朝まで寝ていましたが、最近は寝ぐずりがひどく寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント