※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カモミール
妊娠・出産

性別についての直感やエコー写真での性別の見極めについて相談しています。特にこだわりはないが、男の子かなと感じているようです。

性別についてです🙌
babynubを見てもピンと来ず、写真的にも分かりづらいかなぁと思うんですが😅皆さんの直感・もしくは似たようなエコー写真で性別こっちだったよーなどあれば教えて下さい😄

性別に特別こだわりはなく、元気に育ち生まれてきてくれたら万々歳なのですが、お店で子供のおもちゃや服を見てるとどっちなんだろうなぁとソワソワ😄💦

私は直感的に男の子ぽい気がしてます(笑)

コメント

mama.a♡

まだ13wじゃ分からなかったです( ^∀^)!
6ヶ月くらいではっきりしますよ(^ν^)

• カモミール

カモミール

コメントありがとうござます🙌✨
    やっぱりまだ早いですよね😄💦
    6ヶ月くらいではっきりするんですね!まったりと楽しみにしてます💖

• 3月21日

私もbabynubで12週の頃のエコーを見返して見てたら男の子っぽい体勢をしていて こないだの検診で男の子って言われましたよ☺️カモミールさんの見る限り体勢が男の子っぽいですね♪

• カモミール

カモミール

コメントありがとうございます🙌✨
    ♡さんは健診で男の子だったんですね💖私も体勢的に男の子っぽく感じました😁また次の健診楽しみに待ちます😊✨

• 3月21日