子育て・グッズ 保育士さん教えてください🥹今通っている保育所が町が運営している私立保… 保育士さん教えてください🥹 今通っている保育所が町が運営している私立保育所なのですが 田舎の中にある保育所で来年あたりから公私連携型保育に以降になるようです💦 今度保護者説明会がある様なのですが 普通の保育園とは違うのでしょうか? よく分からなくて🥹 また保育園の先生たちも全て変わってしまうのでしょうか? 今度説明会があるみたいなのですが なんだかもやもやしてしまって…😞😞 わかる方がいらっしゃれば教えてください🥹 最終更新:3月9日 お気に入り 保育園 私立 先生 保育所 保育士 田舎 めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント