ち
見ながらやるなら、本よりYouTubeの方が楽ですよ✨
道具を広げながらやるとしたら、スマホやテレビで観れた方がごちゃごちゃしないので😊
貴和製作所の基本のやり方を見た上で、インスタにハンドメイドをあげている好きなアカウントの方を参考にしていますー
ち
見ながらやるなら、本よりYouTubeの方が楽ですよ✨
道具を広げながらやるとしたら、スマホやテレビで観れた方がごちゃごちゃしないので😊
貴和製作所の基本のやり方を見た上で、インスタにハンドメイドをあげている好きなアカウントの方を参考にしていますー
「アクセサリー」に関する質問
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
みなさんの周りのママさんは、どれくらいオシャレしてる人いますか?🥹 私はネイルもするし、公園などカジュアルな場所でもピアスなどはつけるし、それなりに?オシャレしたい派です☺️ ですが周りのママさんは、アクセサ…
クリスマスにジュエリー買ってもらえそうなんですが、ママさん達どんなアクセサリーつけますか? 指輪かブレスレットがいいなーと思うんですけど、子供連れだとおしゃれするイメージが沸かず😅 皆さんどんなアクセサリーを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント