うさぎ
それは嫌ですね😭😭😭
ゲームは買うお金はあるのに、必要な服やメイク用品が買えないのは辛いです🥲☁️
回転寿司ぐらい100円以上する物少しだけでも食べたいですよね🥲🥲🥲
旦那さんもう少しお金の使い方考えてほしいですね😭😭😭
うさぎ
それは嫌ですね😭😭😭
ゲームは買うお金はあるのに、必要な服やメイク用品が買えないのは辛いです🥲☁️
回転寿司ぐらい100円以上する物少しだけでも食べたいですよね🥲🥲🥲
旦那さんもう少しお金の使い方考えてほしいですね😭😭😭
「旦那」に関する質問
切迫早産で、2週間後に帝王切開予定です。 こんな状態でも毎週末遅くまで飲み歩いてる旦那をやめさせたいです。 私は昨日まで2週間入院していて本日退院しましたが、退院日ですら平気で夜中まで飲み歩いています。 何と…
本当話が通じない旦那に苛つく。 週2回飲んできて、挙句帰ってくるの1時半。 2児の父親としてそれはあり得ないだろうと話してても、昔よりは酒癖良くなったし静かに帰ってきてる自分は変わってきてる、多くを求め過ぎだ…
昨年の11月に出産したのですが、今月生理がきてません。 産後1ヶ月で生理再開して12月、1月はきたのですが2月はきてなくて、安定しないものですかね、、? 旦那とそういう行為をしたのは1月と2月に2回ずつしてるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント