雑談・つぶやき 長男出産時以来の医療費控除の確定申告。マイナンバーカードあると本当… 長男出産時以来の医療費控除の確定申告。 マイナンバーカードあると本当に全部スマホで完結するのね😯✨ やっと気づいたけどマイナンバー便利じゃん! 最終更新:3月10日 お気に入り 出産時 医療費控除 確定申告 男 スマホ マイナンバー ABC(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 便利ですよね!パッと1年分出してくれて驚きました😊 3月9日 ABC …と思ったら、全部🦷反映されてなくて、結局医療費は手入力でした😱笑 でも、かなりハードルは下がりました🙌 コメントありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
…と思ったら、全部🦷反映されてなくて、結局医療費は手入力でした😱笑
でも、かなりハードルは下がりました🙌
コメントありがとうございます!