コメント

のん
こればかりは運だと思います😂
上の子なった時は何も対策してなくて誰もかかりませんでしたよ。

おもち
もしお子さんがかかってしまったら、一緒に受診して予防薬としてイナビルやタミフル等を処方してもらうとかですかね?
自費になるので高いですが…😂
のん
こればかりは運だと思います😂
上の子なった時は何も対策してなくて誰もかかりませんでしたよ。
おもち
もしお子さんがかかってしまったら、一緒に受診して予防薬としてイナビルやタミフル等を処方してもらうとかですかね?
自費になるので高いですが…😂
「二重」に関する質問
今寝てて下の子のミルクで起きたら 上の子が熱い事に気がついて熱を測ると 1回目37.6度 2回目37.8度ありました。 咳や鼻水など風邪っぽい症状はなし 食欲いつも通り 風邪症状なくていきなりお熱が出てくるバターンって…
アイリストさんや詳しい方いたら回答お待ちしております( ; ; ) マツパについてです 元々二重の食い込みが浅く、まつ毛の生え際に瞼が被っている状況です。なので本来の自まつ毛は下がり気味です。 なのでマツパをか…
保育園の先生に子供のことを「二重人格」と言われた。 8月で3歳になる息子がいるのですが、 保育園でお昼ご飯の時間に中々きてくれない 午前中のおやつ(牛乳)もきてくれなかったりのまなかったり 困ってると保育園の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと運ですよね🥹
私も前回なぜならなかったのか不思議です😂
今恐ろしくB型が流行っていて🥹