※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
雑談・つぶやき

ピーマンの肉詰め🫑綺麗に焼けたし、タネも美味しくできた🙌←いつも味付け適当(笑)夫、大好物だから喜ぶぞ🤭

ピーマンの肉詰め🫑
綺麗に焼けたし、タネも美味しくできた🙌←いつも味付け適当(笑)
夫、大好物だから喜ぶぞ🤭

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

種とワタ取らずに作るやり方あるじゃないですか?
気になってるけどやった事ない😂
やった事ある方、特に違和感なく食べれますか?

deleted user

美味しそうです😍
私いつも取りませんが、タネも綿も違和感無いし子供もパクパク食べますよ☺️

  • あにこ⛄ゆるダ部

    あにこ⛄ゆるダ部


    こまさん、コメントありがとうございます😊
    わぁーい!そう言って頂けて嬉しいです😆
    ヘタをとって真ん中に詰めて丸ごと焼くやり方ですか?🫑

    • 3月9日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

おいしそう🥹✨

私も好きなんだけど手間かけても子どもから不評だから結局いつもハンバーグにしちゃう🤣笑

種とワタ取らなくてもできるの👀?!

  • あにこ⛄ゆるダ部

    あにこ⛄ゆるダ部


    松茸ちゃん🙋‍♀️
    おぉ!夏木マリに褒められた気分だわ🤣

    確かに子どもはピーマン見えたら食べないね😂
    息子も残ったタネで小さいハンバーグにしちゃう。
    ハンバーグってさ中が火が通ったか心配にならない?😂
    真ん中割って確認して味見したりしてるとなくなっちゃうんだけど🤣

    そうなのよ!
    種とワタにも栄養があるし、実際、レシピもあるのよ〜

    • 3月9日
  • あにこ⛄ゆるダ部

    あにこ⛄ゆるダ部


    コメントありがとう😊

    • 3月9日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

    神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴


    そうよ~、マリに褒められてるのよ~🥹✨笑

    爪楊枝さして出てくる汁が透明なら焼けてる説を全面的に信じてる🤣
    真ん中で割っても味見しなければ良いと思うよ!!🤣🤣🤣笑

    そうなんだ👀!
    苦くならないのかね🤔

    • 3月9日
  • あにこ⛄ゆるダ部

    あにこ⛄ゆるダ部


    なるほど!そんな確認の仕方があるのか🤩
    ついつい口に運んじゃうんだよね〜🤣

    違和感ないみたいよ〜
    今度、挑戦してみる🫑

    • 3月9日
mama☺︎

めちゃくちゃ😍綺麗に焼けてるし美味しそう⤴︎⤴︎ですね💕
私が作るとピーマンから肉が剥がれてしまうし💦焦げるし… でも‼︎家族には人気なのでよく作ります😁

  • あにこ⛄ゆるダ部

    あにこ⛄ゆるダ部


    コメントありがとうございます😊
    そう言って頂けて嬉しいです🥰
    私も前、作ってた時、そうでした!
    今はピーマン半分に切ったら袋に入れて片栗粉入れてガシャガシャ振ってます。
    ピーマン側は焦げてますよ😂
    結構、火加減が難しいですよね〜🍳

    • 3月9日