雑談・つぶやき もう胎動激しい!でも痛くないから可愛いけど、寝るときとか気になって寝… もう胎動激しい!でも痛くないから可愛いけど、寝るときとか気になって寝れないw右でもポコポコ左でもポコポコ足と手かな激しい子だ(≧∇≦)昨日急に少なくなったからびっくりしてかなり心配になっちゃった(꒦ິ⌑꒦ີ)いっぱい歩いてたから気づかなかっただけかな´д` ;今日は動いてるし大丈夫と信じよう🎶ただつわりがスッキリ終わらないのがホント苦だ…喉の異物感と逆流してくる感じたべると気持ち悪い…出産まで続きそう´д` ; 最終更新:2017年3月21日 お気に入り つわり 胎動 夫 出産 ぽちゃりのつもり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント