※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手を消毒した際、アルコールが飛び散り、夫に心配性かどうかからかわれた。今も様子変わらず、大丈夫か心配。

目にアルコールが入ったら痛かったりしますよね?😭

さっき手を消毒した時に、思ったよりプッシュの時に飛び散ったのと、何故か近くに夫が息子を抱っこした状態で来たので、多分大丈夫だと思ったんですが、「今アルコールかからなかったよね?」と夫に言ったんです。

そしたら夫は私が心配性なのをからかうので、「あ、全部かかってたかも。見てないけど」とふざけながらしか答えてくれなくて😭

その瞬間も今全く様子変わりないです。大丈夫ですよね?😭💦

コメント

さらい

しみます        

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さずかに1歳半だとしみたり痛かったりしたら泣きますよね💦

主人は話にならないので大丈夫だったと思っておきます…

• 3月9日
のん

痛いと思いますよ😵
ただ何も起きないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに1歳半だと痛かったら泣いたり反応したりしますよね💦
    何もなかったので大丈夫だったと思っておきたいと思います…

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

アルコールスプレーが目にかかったお子さん見たことありますが、痛がって泣いてました😭たぶんしみていたんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半だとしみたり痛かったら泣いたり何かしら反応しますよね💦
    変わった様子は全くないので大丈夫だったと思っておきたいと思います😭

• 3月9日
ママリ

娘は目に入って泣いてましたよ💦
そして結膜浮腫になってどんどん粘膜が腫れてきて眼科へ行きました😢
変わった様子ないなら大丈夫です✨