ネットで購入したズボンの丈が長くて裾上げしたいのですが名古屋市内でズボンの裾上げ安い所どこか知りませんか?
ネットで購入したズボンの丈が長くて裾上げしたいのですが
名古屋市内でズボンの裾上げ安い所どこか知りませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリノ
私はいつもマジックミシンに持っていってます。
ネットで購入したズボンの丈が長くて裾上げしたいのですが
名古屋市内でズボンの裾上げ安い所どこか知りませんか?
ママリノ
私はいつもマジックミシンに持っていってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。マジックミシン1200円掛かりませんか?💦
ママリノ
え、1200円は安い認識です。
はじめてのママリ🔰
え、むしろ高すぎてこれからは
自分でやろってやりました🥺
ママリノ
自分でできないジーンズとか会社の制服などは見た目も大事なのでいつも持ちこんでます。
そのままの状態の裾上げはできても、切るタイプは難しくて。
はじめてのママリ🔰
価値観の違いですよね〜🥲
私も本日持ち込みしまして1300円しましたが高いなと思いましたもん🥹理想は1000円切って欲しいです。1300円かかると自分でやろってなります。👈挑戦して出来なかったから持ち込んだんですけどね😭
ママリノ
私もプレス加工してあるものや裏地つき、ジーンズ等しか出さないですよ💦
ユニクロやしまむらなんかは安いけど
最初から価格転嫁されているでしょうし。
最近の生地って形状記憶みたいな感じになってて
昔より自分でやるのは難しいなって感じてます。