お金・保険 イオンクレジットカードのリボ払いに変更すると、5万円の場合の返済や、月々1万円の設定での引き落としについて教えてください。 無知でお恥ずかしいのですが…詳しい方教えて下さい。 イオンクレジットカードの支払いが今月厳しいので リボ払いに変更したいと思っています。 ・5万にリボ払いを変更した場合の今後のクレジットの返金についてはどうなるのか? ・月々1万円に設定した場合、引き落としは1万+先月クレジットを使った金額になりますか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り クレジットカード イオン うなる れい(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いちごオーレ リボ払いやめた方がいいと思いますよ💦 利息ばっかり払って元金減らないです 親に借りた方がよっぽどマシです 3月9日 れい ご指摘ありがとうございます。 しかし、仕組みも理解した上でリボ払いにするか決めたいのでもう少し時間をかけて決めたいと思います。 3月9日 いちごオーレ そうなんですね ・5万円のリボ払いが終わったら解消させると思います ・月々1万設定した場合の引き落としは1万円➕利息➕先月の、クレジットを使った額になります 3月9日 れい 教えて下さり、ありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ご指摘ありがとうございます。
しかし、仕組みも理解した上でリボ払いにするか決めたいのでもう少し時間をかけて決めたいと思います。
いちごオーレ
そうなんですね
・5万円のリボ払いが終わったら解消させると思います
・月々1万設定した場合の引き落としは1万円➕利息➕先月の、クレジットを使った額になります
れい
教えて下さり、ありがとうございます。