コメント
K.mama𓇼𓆉
上記の保育園ではないですが八尾のこども園に通ってます😊
子供たちの園は園で毎日給食とおやつを手作りされてるので給食が美味しいと子供からも保護者たちからも好評です✨
園行事も色々ありますが先生方と役員の方が動いているので役員でない保護者は基本的になにかすることは少ないです!
あとはキリスト系列ですがバチバチのキリスト教ではないので問題ないですが園では牧師さんから園児たちにお話が定期的にあったり幼児礼拝が保育中にあります😊
園行事でもクリスマス礼拝があり子供たちは手話で発表したり歌を歌ったりもしてます。
用事プログラムとしてはサッカー、ダンス、剣道、ECC、書き方教室、スイミング、音楽教室と色々学べます😌
卒園式には子供たちは海外の大学の卒業式みたいに制服の上からガウンと帽子を被るので他の園にはない卒園式で凄い可愛いです✨
はじめてのママリ🔰
じゅじゅの森こども園は見学時からうーん...って感じだったので応募しませんでした!😬
-
さち
ご連絡ありがとうございます!!
どのような点が良くなかったのか教えて頂けますでしょうか?😭😭- 3月11日
さち
ご連絡ありがとうございます🙇♀️
差し支えなければどの辺りの保育園が教えていただけないでしょうか?😭
K.mama𓇼𓆉
久宝寺緑地の近くの園です😊