はじめてのママリ
3人いて今はもう一番うえが中学生ですがやはり赤ちゃん時や
何か喋り始めた時ですね😄
表情豊かでヨチヨチ歩きの時😍

ゆう
1歳〜2歳ぐらいですかね⭐️
喋りはじめ、ヨチヨチ歩きがかわいかったです🥰

はじめてのママり
わたしも上の方と一緒で1-2歳が強烈に可愛いくて楽しかったです☺️

はじめてのママリ🔰
0~2歳の時が楽しさしかなかったですね😁✨✨

なあ
今小中学生ですが
一緒にやれるアクティブなことが増えてきたので今めちゃくちゃ楽しいです♪
はじめてのママリ
3人いて今はもう一番うえが中学生ですがやはり赤ちゃん時や
何か喋り始めた時ですね😄
表情豊かでヨチヨチ歩きの時😍
ゆう
1歳〜2歳ぐらいですかね⭐️
喋りはじめ、ヨチヨチ歩きがかわいかったです🥰
はじめてのママり
わたしも上の方と一緒で1-2歳が強烈に可愛いくて楽しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
0~2歳の時が楽しさしかなかったですね😁✨✨
なあ
今小中学生ですが
一緒にやれるアクティブなことが増えてきたので今めちゃくちゃ楽しいです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
助けて もうお母さんするの疲れました 朝からずっと騒いで兄妹で意地悪し合って、怒って泣いてデカい声で末っ子のお昼寝も邪魔されて やっと末っ子が寝て自分もお昼ご飯と思ってたら、やけにおやつは静かに食べてると思…
小学校1年生の男の子なのですが月1で熱がでます🙇♀️ このくらいのお子さんで毎月熱がでる方いますか? 長女や4歳の子は滅多に熱や風邪ひかないのにいつも2番目の男の子だけ毎月でるので心配になります😢 左側の扁桃腺…
小1の子どもがいます。 本当に口調が荒れていて 親にくさいだの死ねだの言ってきます。 ある程度は諦めていますがやっぱり我慢できない日も あります。強めに怒ったりすると泣いて 黙ってするのですがこれって虐待になる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント