コメント

はじめてのママリ🔰
ジャケットはあってもいいかもしれませんが、カジュアルめでいいと思います☺︎今時?どこもスーツでカチッとは就活生くらいな気がします!

さあ
ジャケットはあったほうがいいかな〜と思いました💦
中はブラウスでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ジャケットはあってもいいかもしれませんが、カジュアルめでいいと思います☺︎今時?どこもスーツでカチッとは就活生くらいな気がします!
さあ
ジャケットはあったほうがいいかな〜と思いました💦
中はブラウスでいいと思います😊
「パート」に関する質問
育休中に退職してから専業主婦で自宅保育をしてきて、そろそろ生活がキツいので保育園に入れたいと思っています。 これから職探しするのですが、保育園決まってもないのに面接受けて採用されるものなんでしょうか? 正…
airレジのモバイルオーダーについてわかる方いませんか?🥲 飲食店でパートすることになったのですが、研修を受けたもののイマイチわからなかったので教えていただきたいです💦 スマホを持ってるお客さんはテーブルにQRコー…
育休手当について教えて下さいm(_ _)m 現在育休4ヶ月目です。扶養内パートで雇用保険に入っていて、労務士さんより支給対象だと言われ早いと今月末に一回目が入ると言われました。 私は平均して月8万くらいの収入でした。…
お仕事人気の質問ランキング
サクラ
そうなんですね🤔
非常勤講師の登録なので、スーツかなー?(太ってきれない)と思ったんですが、そしたら面接の時もスーツじゃやりすぎなのかな…?🤔
はじめてのママリ🔰
私も今業種は違いますが転職活動中なんですが、先日スーツで面接行ったらスーツじゃなくてよかったのに〜!って言われました笑