コメント

はじめてのママリ🔰
私が持ってるハンドブックで分かる範囲ですがこんな感じです😌
撮った分のみのデータか、全データをもらうかでカット数や値段が変わってくると思いますが参考にされて下さい☺️
見にくくてごめんなさい🙇♀️

はじめてのママリ🔰
うちは毎年ステップで写真撮ってます!
なんだかんだ毎回6.7万いってたと思います💦
はじめてのママリ🔰
私が持ってるハンドブックで分かる範囲ですがこんな感じです😌
撮った分のみのデータか、全データをもらうかでカット数や値段が変わってくると思いますが参考にされて下さい☺️
見にくくてごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちは毎年ステップで写真撮ってます!
なんだかんだ毎回6.7万いってたと思います💦
「撮影」に関する質問
赤ちゃんが斜視だった方、教えてください。 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、斜視気味です。 見た目ではあまりわかりませんが、左側がほんの少し内側に入っており、フラッシュをたいて撮影すると白い点がずれます。 また、横…
普段から写真や動画をあまり撮らない方はいますか? 私は撮らなきゃ撮らなきゃという感情に振り回されている気がします💦 独身の頃はほとんど撮影はしていませんでしたが、子供が生まれてから撮るようになりました。 でも…
今日産後初めて子どもの撮影に行きました。 それもあってか、かなり寝てる時間がいつもより長くミルクの飲みの回数が少ないです。1度に飲む量は変わらないですがトータルで見ると少ないです。お出かけで疲れたりすると寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
HPで公開してくれたら良いんですけど、高すぎたらどうしようとか不安になってました。
はじめてのママリ🔰
ピンキリですもんね😭💦
良い写真が撮れますように😊