はじめてのママリ
ニューボーンが必ずあるかは分からないのですが、日進市のtoctocどうですか?かわいい割にはお値打ちです。
はじめてのママリ
あとは豊田市のハピリィは安いです。
はじめてのママリ🔰
ココプライムは22000円くらいで30データいただけます☺️
はじめてのママリ
ニューボーンが必ずあるかは分からないのですが、日進市のtoctocどうですか?かわいい割にはお値打ちです。
はじめてのママリ
あとは豊田市のハピリィは安いです。
はじめてのママリ🔰
ココプライムは22000円くらいで30データいただけます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
においつわりしんどいです😭😭 家族3人で寝ている寝室が臭すぎます 多分旦那の臭いかと思われます 元々気になっていたものの つわりが始まってからはさらにキツく感じて、 だんだんにおいがこもってきて 夜中目が覚める…
赤ちゃんが寝てる時、息をしてるか不安です たまに止まってる感じがします。 寝ながら、大きく息を吸って、また静かになって、を繰り返し行っています。 産まれてすぐ一過性多呼吸で入院してるのもあり、 生まれてまもな…
新生児の呼吸について、生後5日目です たまに大きく息したりするのですが、しっかり息しているのか不安です。 たまに確認すると10秒は行かなくとも、息の音がしない時があり不安です。 そのあと、大きく息を吸うを繰り返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント