妊活 始めて基礎体温測りました。こんなにガタガタだといつが排卵日?など高温… 始めて基礎体温測りました。 こんなにガタガタだといつが排卵日?など 高温期もわかりません😂😂 参考にはしてはいけないですが排卵日はアプリでみてました💦 最終更新:3月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 高温期 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずは2ヶ月くらい毎日つけてみた方がいいと思います😊 ガタガタでも二層が分かったりすることありますよ! 3月9日 みい そうなのですね😶💦 実は先月もつけていて、高温期の時は36.92とかだったので、、 生理1日前にガクンと下がりました😭 今回は体温が低いな、、とおもい🤔 ありがとうございます🙇 先月も毎日は測れてないので毎日つけてみます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなのですね😶💦
実は先月もつけていて、高温期の時は36.92とかだったので、、
生理1日前にガクンと下がりました😭
今回は体温が低いな、、とおもい🤔
ありがとうございます🙇
先月も毎日は測れてないので毎日つけてみます✨