ままり
里帰り先ではレンタルしてました🙌
便利でしたよ😊

はじめてのママリ🔰
私も里帰りですが、自宅ではベビーベッド、実家ではベビーベッド使わず布団を床に直びきする予定です!私もケチってます😭

はじめてのママリ
最初だけならいいと思いますが
西松屋とかのでいいので、ベビー敷布団のほうが安全です💦
ベッドはなくて大丈夫です!
ままり
里帰り先ではレンタルしてました🙌
便利でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も里帰りですが、自宅ではベビーベッド、実家ではベビーベッド使わず布団を床に直びきする予定です!私もケチってます😭
はじめてのママリ
最初だけならいいと思いますが
西松屋とかのでいいので、ベビー敷布団のほうが安全です💦
ベッドはなくて大丈夫です!
「里帰り」に関する質問
抱っこ紐はベビービョルンのハーモニーか、アップリカのラクリスのどっちが使いやすいですか? またベビービョルンミニもあった方がいいでしょうか。 妊娠9ヶ月の初マタです。 ハーモニーはひもの調節がしやすい(力がそ…
岩手県の磐井病院、中部病院、済生会の中で立ち会い可能な病院ってあるのでしょうか、、? そもそも今は総合病院は立ち会いをあまりしてないのでしょうか? 産科のない胆江地区に住んでおり、上記3つの病院に8週で母子…
生後9日目のママです。 妊娠中から心配性な私は産まれてからも特に心配症発揮していて、寝てても起きてても常にベビーベッドの前で赤ちゃんのこと見て、触る前は毎回消毒、ほこりや汚れもできるだけ取り除くなど産後体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント