ままり
里帰り先ではレンタルしてました🙌
便利でしたよ😊

はじめてのママリ🔰
私も里帰りですが、自宅ではベビーベッド、実家ではベビーベッド使わず布団を床に直びきする予定です!私もケチってます😭

はじめてのママリ
最初だけならいいと思いますが
西松屋とかのでいいので、ベビー敷布団のほうが安全です💦
ベッドはなくて大丈夫です!
ままり
里帰り先ではレンタルしてました🙌
便利でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も里帰りですが、自宅ではベビーベッド、実家ではベビーベッド使わず布団を床に直びきする予定です!私もケチってます😭
はじめてのママリ
最初だけならいいと思いますが
西松屋とかのでいいので、ベビー敷布団のほうが安全です💦
ベッドはなくて大丈夫です!
「里帰り」に関する質問
産後実家に里帰りをし3ヶ月お世話になっています。 産後のホルモンバランスの影響かイライラを実母にぶつけてしまい、喧嘩してしまいました。 その出来事が いつも夕方頃早めにシャワー浴びて子どもの対応出来るように…
妊娠35週です。 検診で胎盤の位置が1.9センチのため、帝王切開になる可能性があると診断されました。 突然の出血リスクもあるようで、運動等は避け、できるだけ静かに過ごした方が良いそうです。 里帰りしたこともあり、…
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント