コメント
ママリ🔰
息子も人見知り無しでちょいグイグイ系で、よそのお子さまをビックリさせちゃう時あります😂
でも、たまに息子がグイグイこられて泣くときもありますが、全然迷惑とは私は思いませんよ😋
馴れてくると一緒に遊んでますしね😊
私も支援センターでママさんや先生たちと話すのが小さな息抜きです😂今日は風が強いので行けません😱
ママリ🔰
息子も人見知り無しでちょいグイグイ系で、よそのお子さまをビックリさせちゃう時あります😂
でも、たまに息子がグイグイこられて泣くときもありますが、全然迷惑とは私は思いませんよ😋
馴れてくると一緒に遊んでますしね😊
私も支援センターでママさんや先生たちと話すのが小さな息抜きです😂今日は風が強いので行けません😱
「子育て・グッズ」に関する質問
制服着て登園していたor現在年長さんのお子さんいますか?! 下の子96㎝ 16kg お腹出てムチムチくんです。 ブラウスのサイズで悩んでます。 上の子は細身だったので迷わず120にしました。 現在、袖丈は足りないけど…
授乳中に帯状疱疹になった方いらっしゃいますか? どんな薬を処方されましたか? 先日、首元や耳あたりがピリピリヒリヒリしたので受診しました。 帯状疱疹の始まり方と似ているのと過去にも帯状疱疹になったことがある…
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
息子さんのお話聞けて嬉しいです😊ビックリさせちゃいますよね(т-т)
その後持ち直してくれる子とそのまま泣き止まずに帰っちゃう子もいるので申し訳なくて💦
迷惑なんて思わないという言葉でホッとします🥲
本当は娘にもお子さんたちと交流させてあげたいので、もう少し挑戦してみます✨
ママリ🔰
息子も珍しく泣き止まなくて帰ったことありますが、仕方ないって思ってます😂他のお友達と触れあうのも馴れていくしかないですもんね😊オモチャ奪ったり奪われたりで泣くこともあるしお互い様ですよ😆
子供同士の交流はとても良い刺激ですし、沢山出向きましょう😉✨