お出かけ ベガルタ仙台ホーム試合について、招待券が来たので明日宮城県仙台市の… ベガルタ仙台ホーム試合について、招待券が来たので明日宮城県仙台市のユアスタに初めてホーム試合見に行きますが私用でどうしてもキックオフの時間までには到着出来なく試合中に到着してしまいます。その場合スタジアムの中にチケットがあっても入れないのでしょうか?初めてなのでよく仕組みがわからなくてよろしくお願いします 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 宮城県 仙台市 やんちゃ小僧mama(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり🔰 入れると思いますよー! 確か再入場とかもできたはずなので、わりと試合中でも人の出入りはあるんじゃないかな?と思います! 3月9日 やんちゃ小僧mama 助かりました😭ありがとうございます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ小僧mama
助かりました😭ありがとうございます😭