住まい おしゃれな掛け布団カバーないでしょうか?😭寝室が狭く、ベッドだけでぎ… おしゃれな掛け布団カバーないでしょうか?😭 寝室が狭く、ベッドだけでぎゅうぎゅうなのですが、 その場合 無地のシンプルな布団よりも、柄やデザイン性のある方がおしゃれになりますでしょうか? クローゼットやカーテンの色はグレージュ系で統一しています! おすすめの布団カバーあれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年3月9日 お気に入り おすすめ 布団 カバー ベッド はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 好みが合えばですが シビラの布団カバー、14年ぐらいでそろそろ物理的な限界がきたので、買い換えようかと思っています ちょっとお高めですが、それだけもつぐらい丈夫ですね😅 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント