コメント
あん
占部産婦人科と東広島医療センターの2箇所だけになってしまいました😢
東広島市は産科も小児科も足りないですよね😢
あん
占部産婦人科と東広島医療センターの2箇所だけになってしまいました😢
東広島市は産科も小児科も足りないですよね😢
「病院」に関する質問
大人でマイコプラズマになった事ある方居ますか? 症状があり、病院に行ったらマイコプラズマっぽいと言われました。(検査はしてないので確実ではないですが) 大人でも子供でも検査はしてないけど マイコプラズマっぽい…
明らかにもう治ってて 通院の必要ないときなんて 病院に連絡したらいいですかね?😅 一応行きますか⁇🥹 ちなみに怪我で、もう傷跡も小さくなり、 瘡蓋もしっかりしてます🥹 怪我したのは11月頭です🥹
5歳です。 元々咳が出ていて咳の薬はもらっていたので咳の薬はまだあります。 今日の朝いつもより若干熱が高くて、36.9から37.2くらい。 それ以上は上がってません。 お腹は痛いと言っていて一応休ませましたが元気です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なちょ
教えて頂きありがとうございます!東広島市の人口で分娩取り扱ってるの2箇所なんて、マジかよと己を疑っていましたが本当なんですね…🥲