コメント

あん
占部産婦人科と東広島医療センターの2箇所だけになってしまいました😢
東広島市は産科も小児科も足りないですよね😢
あん
占部産婦人科と東広島医療センターの2箇所だけになってしまいました😢
東広島市は産科も小児科も足りないですよね😢
「病院」に関する質問
妊娠糖尿病の方で 数値測り出したばかりで1週間ぐらいです。 同じようなメニューなのに お昼だけ上がることがわかりました。 病院には数値が高ければ連絡など言われておらず 自分がどういうもの食べたら上がるかとか ど…
このブツブツ何ですか? 先週の土日に高熱が出て、病院では『胸の音は良いからただの風邪かなぁ』と言われました。 月曜に解熱したのですが、今日夕方からブツブツです。 背中、脇の下、オムツゾーン、顔も目より下が若…
汚い話あります🥲 妊娠8ヶ月で今日の朝から下痢が凄くて、吐き気もあるのですが子供が夏休みで病院行けなくて、なにか飲める薬とか知りませんか? 熱は37.6℃くらいですが、体の節々がかなり痛みます🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なちょ
教えて頂きありがとうございます!東広島市の人口で分娩取り扱ってるの2箇所なんて、マジかよと己を疑っていましたが本当なんですね…🥲