産婦人科・小児科 広島東広島市で現在分娩を取り扱っている病院を教えて下さい! 広島東広島市で現在分娩を取り扱っている病院を教えて下さい! 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 分娩 東広島市 なちょ コメント あん 占部産婦人科と東広島医療センターの2箇所だけになってしまいました😢 東広島市は産科も小児科も足りないですよね😢 3月9日 なちょ 教えて頂きありがとうございます!東広島市の人口で分娩取り扱ってるの2箇所なんて、マジかよと己を疑っていましたが本当なんですね…🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょ
教えて頂きありがとうございます!東広島市の人口で分娩取り扱ってるの2箇所なんて、マジかよと己を疑っていましたが本当なんですね…🥲