コメント

はじめてのママリ🔰
切れ痔の可能性もありますが、私のかかりつけ医には血便出たらすぐ病院来てって言われてます😖
うちはそれで調べたら切れ痔でした😓酸化マグネシウム出されました😂

じゅん
1度ならわざわざ救急とか連れてかないですが、また出てたら絶対に病院連れてきます😅
はじめてのママリ🔰
切れ痔の可能性もありますが、私のかかりつけ医には血便出たらすぐ病院来てって言われてます😖
うちはそれで調べたら切れ痔でした😓酸化マグネシウム出されました😂
じゅん
1度ならわざわざ救急とか連れてかないですが、また出てたら絶対に病院連れてきます😅
「4歳」に関する質問
義姉が38歳で義姉の旦那さんは44歳?ぐらいです。 お正月親戚が集まっている席で 義姉が決まって旦那さんの手を触ったり 太ももを触ったりとにかく 触れています。 正直きもいなーと思います。 若いわけでもないのに ベ…
4歳の息子がお昼から5回ほど嘔吐し、下痢も数回しています。夕方、吐き気どめの坐薬を入れたけど、それから2回吐きました。食欲はあるものの食べたあとすぐ全部吐くような感じです。今の所、熱はありません。元気があれば…
お友達に意地悪してしまう我が子。 どうしたら良いかアドバイスお願いします。 4歳の娘なのですが、休みの日お友達と遊ぶ時どうしても悪い行動が目立ちます。(おもちゃが貸せない、強い口調、意地悪をいう等) そのば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
血便は危ないんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
血便の場合は、どっか内臓で出血してる可能性が高いから
早めに受診したほうが良いって言われてます😖
もし切れ痔だったとしても、硬すぎるウンチも可哀想だから、酸化マグネシウムで柔らかくしてあげられるので
今日無理でも、月曜日にでも病院行ってみても良いかと思いました!😖
まま
そうなんですね😂
わかりました!ありがとうございます😊