雑談・つぶやき 結婚式の日だと気づかず、看病に忙しく過ごしていた。 今日、結婚式した日だよー!って旦那に言われて気づいた! 看病の毎日で、今日が何日かなんて知らずに過ごしてたわ😂 特に何もしないけどー🥱 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 旦那 結婚式 ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんがそういうの覚えてるタイプなのすごいですね! マメなタイプで羨ましいです〇 うちは夫婦ともに 一応まだ結婚三年目なのに婚姻届出した日も、結婚式した日も忘れてます💦 3月9日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 マメかもしれないです!笑 その他は雑な感じですが😂 結婚3年目はホヤホヤですね🥰!! 私たちも、日にち忘れちゃいそうだよねって事でクリスマスイブに入籍しました😂 おかげで入籍した日だけは、忘れてません😂 3月9日 退会ユーザー 旦那さんがマメな方が円満な気が勝手にします😳 一部面倒くさそうな旦那さんの場合もありますが🤣 ホヤホヤなはずですが1日の会話はほとんどなく、手が触れた記憶もここ数ヶ月全くないです😣 3月9日 ままぷしゅ 確かにマメすぎると面倒ですよね😂 なんとー! 旦那さん忙しい方なんですね🥺 何かきっかけがあると、また会話が意外と始まったりするんですよね⭐️ 3月9日 退会ユーザー そういうのが好きな人は嬉しいかもですね😂 淡白って感じです😣 ままぷしゅさんの旦那さん見習って欲しいです✧ クリスマスと一緒にお祝い出来ていいですね! 3月9日 ままぷしゅ わたしには、無理そうです😂 淡白過ぎると寂しいですよね🥲 ママリさんの大事さに気付いて欲しい!! 折角結婚したんだから、楽しい結婚生活にしたいですよね😣 うちの旦那を見習うところはないんですよ〜😇笑 ガサツなんで笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
マメかもしれないです!笑
その他は雑な感じですが😂
結婚3年目はホヤホヤですね🥰!!
私たちも、日にち忘れちゃいそうだよねって事でクリスマスイブに入籍しました😂
おかげで入籍した日だけは、忘れてません😂
退会ユーザー
旦那さんがマメな方が円満な気が勝手にします😳
一部面倒くさそうな旦那さんの場合もありますが🤣
ホヤホヤなはずですが1日の会話はほとんどなく、手が触れた記憶もここ数ヶ月全くないです😣
ままぷしゅ
確かにマメすぎると面倒ですよね😂
なんとー!
旦那さん忙しい方なんですね🥺
何かきっかけがあると、また会話が意外と始まったりするんですよね⭐️
退会ユーザー
そういうのが好きな人は嬉しいかもですね😂
淡白って感じです😣
ままぷしゅさんの旦那さん見習って欲しいです✧
クリスマスと一緒にお祝い出来ていいですね!
ままぷしゅ
わたしには、無理そうです😂
淡白過ぎると寂しいですよね🥲
ママリさんの大事さに気付いて欲しい!!
折角結婚したんだから、楽しい結婚生活にしたいですよね😣
うちの旦那を見習うところはないんですよ〜😇笑
ガサツなんで笑