コメント

ここたま
ベビーカーのレインカバーはどうですか?

しょう&ゆうちゃん@ママ
ベビーカーにレインカバーして出かけます。
- 
                                    ♡かれんママ✩°。⋆ ありがとうございます。 - 3月21日

退会ユーザー
抱っこして傘差してました(^^)
雨の日にベビーカーでお出かけってした事ないですが、ぬかるみとかあったら大変そうじゃないですか😵?
- 
                                    ♡かれんママ✩°。⋆ ありがとうございます。 
 何も無しで抱っこでしたか??
 少し歩けるようにはなってきましたが、まだまだお昼寝が長くて…。
 そう思うんです><- 3月21日

- 
                                    退会ユーザー 何もなしの抱っこでしたが、 
 長距離のお出掛けですか??だったら厳しいかもしれませんね。。

私も妊娠中は抱っこ紐は使わなかったので、お腹が出て来たらお腹の上に乗せる感じで抱っこしてました笑
 ちなみに下が生まれる一歳三ヶ月の時にようやく歩き始めました^^;

お昼寝されるなら、やはりベビーカーが一番負担少なそうですね(>_<)- 3月21日

ここたま
♡かれんママ✩°。⋆さん
♡かれんママ✩°。⋆
写真ありがとうございます。レインカバーは買ってるんですよ(*^^*)
それしかないですよね…
傘さしながら運転が怖くて…