家族・旦那 パパが仕事休みの日は幼稚園保育園送ってもらってます。帰ってきて「仕… パパが仕事休みの日は幼稚園保育園送ってもらってます。帰ってきて「仕事行く途中車で飲んで」と セブンカフェを買ってきてくれた優しいパパ☕ 1日頑張れるよね💪 私近々入院します。 パパには仕事休んでもらって、 育児家事やって貰って頑張ってもらいます💪 私も手術怖いけど…前向きに行きます💦 面会一切禁止だから悲しい… 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 保育園 家事 幼稚園 車 カフェ 育児 パパ 面会 ママリ コメント 🦋🩷 めちゃくちゃ素敵な旦那さんですね🥰! 手術無事終わることを祈ってます! 3月9日 ママリ 遅くなりました💦 ありがとうございます! 頑張ります💪 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございます!
頑張ります💪