※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
お出かけ

子連れユニバ1.5日は疲れますかね?😂

子連れユニバ1.5日は疲れますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳と3歳連れて2日間行き、確かに疲れましたが楽しかったですよ😊
赤ちゃんもいるともっと大変かもしれませんが、遠方からで上の子とパパはマリオ行きたい、下の子はワンダーランド?でずっと遊んでいたいで時間が足りないくらいでした。

• まむまむ(25)

まむまむ(25)

ありがとうございます!
    うちも九州からいくので滅多に行くことないし1.5にする?ってはなしでててでも疲れるかな〜と思って😂
    マリオカートは絶対乗りたいと言ってるので朝早くから並ばないとって思ってて😉
    せっかくだし疲れてもいいので思い切り遊べるように1.5にしようかなっておもいます💙

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

夏に1.5日で行きました。
暑かったこともあり、娘は機嫌が悪すぎでした。
どうにかアイスなどで釣って一日過ごしましたが、マリオエリアは人も多くコインを集めたりせず、ずっと休憩して兄を待っていました💦

はじめてのママリ🔰

再入場できればいいのですが、年パス以外、再入場できないので正直疲れると思います。。

そして。。ご飯代が高い。。